Когда умрет последняя муза поэта
Я не приду на панихиду,
Все равно мы были не знакомы,
Да впрочем, о ком я…
Не приходи ко мне – сейчас в запое,
Моего друга очертили мелом –
Очевидно он был достаточно смелым,
А впрочем пора спать – стемнело…
Опять приснятся кораблики, самолетики,
Опять игрушечная война,
На игрушечном штыке игрушечно умер солдатик,
Чёрная кровь сочится из раны,
Впрочем, как у меня, странно…
Начинаю дышать все чаще,
Чувствую, что вдыхаю облако дряни,
Оно нависло, оно кисло, оно липко.
Внизу лишь оградка да деревце – липка
А впрочем, я это уже где-то видел..
В газете, лежащей в моём сортире,
В пятом абзаце последней страницы,
Между глубокомыслием и нерифмованностью,
Заметка, о том, что меня сбил троллебус
А впрочем, все это наверное ребус…
Свидетельство о публикации №104060101627
Ольга Стрельцова 28.02.2006 23:55 Заявить о нарушении
Вне 03.03.2006 21:14 Заявить о нарушении
Вне 03.03.2006 21:13 Заявить о нарушении
Ольга Стрельцова 03.03.2006 23:27 Заявить о нарушении