Если любовь обман

Если любовь лишь обман,
А жизнь - это чья-то игра,
То для чего туман
После плача дождя?
Если любви вправду нет,
А жизнь - это две полосы,
То для чего рассвет
На траве каплями росы?
Если измена - реальность,
А верность всего лишь мечты,
То в нас души не осталось,
И наши слова пусты!
Если все правда так,
Как в этом стихе пишу.
Время мне умирать -
Жить без любви не хочу!


Рецензии