Лишнее небо...

Лишнее небо, лишние птицы,
Лишний внутренний мирок.
Мой указатель - гнутая спица
Линия жизни: срок истек.

Страхи былые, в жизни чужие,
Проходят как ветер в каньоне судьбы.
Споры любые, чаще – пустые:
От них я далек, как и ты!


Рецензии