Слова

ЛАДОНЯМИ  К  БЕРЕЗЕ
Я  НЕЖНО  ПРИКОСНУСЬ
ПРОШЕПЧЕТ  ВЕТЕР  В  ВЕТВЯХ
УГОНИТ МОЮ ГРУСТЬ

СТИХИЯ МОЯ ВОЗДУХ
ДЫШУ  И  СЧАСТЛИВА
ЛИШЬ  НЕ  ХВАТАЕТ РЯДОМ
ТЕБЯ  ЛЮБОВЬ  МОЯ

ТЫ ГДЕ-ТО  СЛОВНО  ПТИЦА
ПАРИШЬ  СРЕДИ  НЕБЕС
Я  В  ОЖИДАНИИ  ВСТРЕЧИ
ГАДАЮ  ГДЕ  ТЫ ЕСТЬ

СОМНЕНИЯ  НАПРАСНЫ
ОТГОНЯЮ  ПРОЧЬ
Я  ВЛЮБЛЕНА  В  ТЕБЯ
НИКТО  НЕ  МОЖЕТ  МНЕ  ПОМОЧЬ

Я НЕ  МОГУ  ПОНЯТЬ 
ЭТИХ  СЛОВ  ТВОИХ
Я  НЕ  МОГУ  В  ТЕНИ  СТОЯТЬ
КОГДА  ТЫ  ДАРИШЬ  ИХ

РАЗВЕЯЛО  ПО  ВЕТРУ
И  УНЕСЛО  ИХ  В  ДАЛЬ
СЛОВА  ДРУГИХ  НАЙДУТ
АХ, КАК  МНЕ  ЭТО  ЖАЛЬ.   


Рецензии