С утра совсем не хочется вставать...
Из окон лепит серый яркий свет.
Не радует домашнее варенье,
И чувств не вызывает телевизор. Нет
Благородства, жалости, презренья,
Со стороны – отлично, а внутри так колется.
Все признаки плохого настроения.
Вчера гулял… Пытался познакомится…
10:17
22 июня 2003
Свидетельство о публикации №104060101593