Хотите послушать мои стихи...

Хотите послушать мои стихи?
Приходите ночными гостями,
Когда ночи светлы и тихи,
Не по зову, а просто, сами.

Когда я никого не жду,
Когда я сижу за столом,
Попиваю чистую воду
И борюсь с надоевшим сном.

Прочитаю я, что написал
Для забавы иль просто с горя,
Расскажу, что ещё никому не сказал.
Впечатлений, короче, море.

Вы увидите мою душу,
Всё как есть – без цензуры и глянца.
Только всё это будет вам скучно,
Словно я вдруг решил покривляться.

1:36
13 июня 2003


Рецензии