Поцелуй меня на прощанье...

Поцелуй меня на прощанье,
Но не так, как целуют шлюхи.
Поцелуй меня на прощанье,
Но не так, как целует мать.
Поцелуй меня на прощанье,
Но не так, как целуются люди.
Чтобы после твоих поцелуев
Перестал бы я всё понимать.

Поцелуй меня на прощанье,
Хоть прощание будет недолгим.
Поцелуй меня на прощанье,
Не умеешь? Я тоже! Дак что ж.
Поцелуй меня как ты можешь,
Так беспечно и бесконечно.
Будто мы не увидимся больше,
Я уйду, и ты тоже уйдёшь.

12:35
25 мая 2003


Рецензии