Иду лучами лета любоваться

День превый лета в солнечном июле!
Вниз сквозь листву летят лучи...
Какие сладкие мгновенья:
Есть ты, а впереди цветы!
 Букеты,отдых...это лето,
 Незабываемые дни!
 И встречи, встречи...
 В небе звезды
 Июнем летним так близки!
Живу признаюсь ожиданьем.
Июнь пришел. Иду и я
Лучами лета любоваться
От солнца нежного тебя!


Рецензии