Красные маки цветут у дороги

Красные маки цветут у дороги.
Я не учла твоих сложностей многих:
Вновь не заметила, как ты боишься,
Уж позабыла – ночами не спишь ты.
И что на завтрак не любишь котлеты,
Что потерял ты любовь свою где-то,
Ходишь босой по асфальту счастливо,
Песни с похмелья поешь чуть фальшиво.
Гнешься как воздух, и плачешь как камень.
Да, и еще, только тш-ш, между нами:
Дай свою руку, ладонию кверху,
Тише, пожалуйста, только без смеха,
Все начинает быть очень серьезным…
Просто я выну из пальца занозу.


Рецензии