День, когда я...

День, когда я родилась.
Первый раз грудь поднялась
Под глубоким вздохом.
Громким криком залилась
                Маленькая кроха.
В глаза ударил яркий свет,
Пришло начало мрачных лет.

День, когда я полюбила.
Жизнь меня к себе манила.
Дрогнуло сердце, дыханье сорвалось,
Что счастье пришло тогда мне казалось.
Все было чудесно,
Но жалко, что детство.

День, когда хотелось мне
Покончить с жизнию вообще.
Себя я психом посчитала,
Когда чуть в ящик не попала.
Сколько все не делала я,
Как видишь себя, убить не смогла.

День когда я умерла,
Пришел ко мне так рано,
В жизнь вонзился сладкой отравой.
День, когда я умерла,
Он был вчера.
Ну, мне пора…


Рецензии