Саранск - город детства
Дорога, улица, фонарь,
Мой первый жизненный экзамен
И клятв сердечных пономарь.
Электротехники вершина,
Антибиотиков король.
Я там всегда, везде спешила,
Перенося и смех, и боль.
Глобальность в нём была привычна,
Дожди томительны, теплы.
Он добрый, сказочный, столичный,
Он город прошлого, увы.
Свидетельство о публикации №104060101451