от любви
Тебя губами.
Отпустить.
Останься с нами.
Ты один.
Вокруг не люди.
Приходи
Мы с тобой вдвоем побудем.
Откусить,
Оставляя в сердце метку.
Отпустить
Ведь тебя я вижу редко.
Перестать
И лишить себя мечтаний.
Тосковать
О том, что снова станем
Вместе быть.
Это бред.
Заберу тебя с собою.
Есть ответ,
Но вопросов не раскрою.
Без тебя
Мне все пусто,глупо,пошло.
Я любя
Умираю понарошку.
Я держусь
За тебя, не отпускаю.
Я сержусь
На себя и распускаюсь
От любви.
От тебя так пахнет детством.
Мы одни
Никуда теперь не деться
Свидетельство о публикации №104060101437