Отпусти...
Хочешь скрыться в них от суеты...
Все легко: закрой глаза свои,
И на волю отпусти мечты...
Не печалься, что проходит май -
Будет много летних теплых дней.
Отпусти печаль - и обещай
Никогда не вспоминать о ней.
Об ошибках горьких позабудь,
И о том, что было, не грусти.
Ничего нельзя теперь вернуть,
Значит, память - тоже отпусти...
Все, что б раньше ни было с тобой,
Унесет июньская гроза...
Будет жизнь - совсем, совсем другой,
Лишь попробуй, лишь закрой глаза...
Свидетельство о публикации №104060101434
Александр Нагорный 25.03.2005 21:13 Заявить о нарушении
С теплом, С.О.
Светлана Одинокая 26.03.2005 20:19 Заявить о нарушении