интересное построение

Я ушел в виртуал,
Ты осталась в реале.
Как тебя я не звал,
Ты как будто из стали.
Ну, скажи почему
Ты такая дуреха?
Я тебя не пойму-
Друг без друга нам плохо.

Приходи-ка ко мне в сеть.
Я добром зову заметь!
А иначе, не заплачу,
Всё забуду, звать не буду!

Дык, решайся, иди.
Я тяну к тебе мышку.
Имярек, приходи,
Кликни нужную фишку,
Но не скликай «назад»,
Будешь ты виновата!
Жизнь моя станет ад,
Помни это чревато!

Приходи ко мне в сеть,
Я добром зову, заметь.
Предвкушаю, просто таю,
Нашей встрече, длиться вечно!))


Рецензии