Прозрачному Сердцу!!!
Три часа, отделяет нас друг от друга,
Но мысленно я с тобой,
Нет ни ревности, ни испуга,
Говорю я сама с собой.
Нет ни страха, ни осознания,
Есть заветный гудок в сети,
Не могу я найти оправдание,
Безрассудно себя так вести.
Посылая мысли тебе,
Ты любовью на них отвечаешь,
Влюблена – говорю я себе,
И от этого очень теряюсь.
Что-то близкое и родное…
Чувств моих не обманет инстинкт,
Только сердце моё живое,
Видит в этом какой-то смысл.
Уловил Деву, Странник, в сети,
Но свободой дышат они,
Не нужны им оковы эти,
Они дети – Свободной Любви!
31.05.04
Свидетельство о публикации №104060100140