Возьми меня...
Непониманья стены душат.
Закрыта дверь, а мы спешим,
Не ключ искать, окно разрушить.
Не оттолкни в порыве жить,
Ту дверь давно не открывали.
То, что сейчас хотим забыть,
Полынью в мире том прозвали.
Слепец стучащий в дом чужой,
Ты слишком прост, тебя не ждали,
Откроешь дверь, там снова дверь,
И этот дом мы обокрали.
Возьми меня какую есть,
Быть может с запахом полыни,
И я забуду злобы месть,
Что знали жизнь и не любили.
Свидетельство о публикации №104060101397
просто, словно вздох, и так же необходимо
с нежностью
Отзвук 02.06.2004 19:23 Заявить о нарушении
Это мечта когда нас хотят такими как есть,
в основном от нас ждут чего то неземного.
с теплом:)
Сердце В Ладонях 02.06.2004 20:12 Заявить о нарушении