*НаркомаН*

1
Я люблю, когда я сытый:
Мне всё мило и смешно.

Я люблю неторопливо:
Мне приятно, мне красиво.

Я люблю, когда уютно:
В доме сухо и тепло…
2
Но когда иглы не вижу,
И «баяна» рядом нет,
А на зеркальце всё чисто,
И «лавэ» в кармане нет.

То на утро тело ломит
И в том теле всё болит.
Даже душу всю изводит
И в башке моей кипит…

Я не знаю что же дальше
Буду я без геры делать!...
3
И тогда иду к барыге,
Две «дороги» занимать.
Как всегда барыги нету
Надо вновь чего-то ждать.

Ну а тело сильно ломит
Не привыкло тело ждать.
4
Я не знаю что же дальше
Буду я без геры делать!...

Вот закончились все деньги,
Вот машину я продал,
Вот с квартирой попрощался,
Вот и всё – я ВСЁ продал!!!

Я люблю, когда я сытый:
Мне всё мило и смешно…


Рецензии