Неповторимая ночь
Все звезды в гости к нам.
И мы с тобою до утра
спать не даем губам.
Пятнадцать лет тот поцелуй
скучал, совсем один.
Сегодня за запретный буй
плывет твой господин.
Ты в ласках ловишь сладкий миг.
Греши всю ночь, греши.
Лови восторгов эхо-вскрик!
Пир тела и души…
31.05.04
Свидетельство о публикации №104060101363
С уважением!
Трубецкая 13.04.2006 19:43 Заявить о нарушении
Спасибо за визит!
Алексей Мельков 13.04.2006 20:24 Заявить о нарушении