Когда-нибудь расстает это лето...

Когда-нибудь расстает это лето
В признании моей неправоты.
И побеждать других я буду где-то,
Но только не такого вот как ты...
Меня рассыпали по тоненьким иголкам,
Я потерялась в тенях черноты,
И сердце мое билось слишком громко,
Как-будто испугалось пустоты,
Наткнулось на стену непониманья,
Не достучавшись до твоей души...
Ты вовремя мне скажешь "До свиданья",
Оставшисьв оглушительной тиши...


Рецензии