Привет...

Стылый воздух рвёт из лёгких
Кашель хриплый и сырой
Пуля, тварь, зашла на вдохе –
Он бежал, он рвался в бой.

Снайпер, сука, знает дело
И не дрогнувшей рукой
Жмёт на спусковой крючок, умело -
Увлечён своей игрой.

И теперь лежит и стонет
Русской армии боец
Кулаки, зажав от боли
На губах застыл «****ец!»

За спиной осталось детство
Садик, школа, да родня
И девчонка по соседству –
Вот такая вот ***ня.

В голове шумит атака
Мыслей разных круговерть
Хочется пожить, однако
Бог, не дай мне умереть!

Бог не дай, не дай мне боже
Мне сейчас, как никогда
Жить, любить, страдать охота
Бог, прошу, спаси меня!

В городе родном, далёком
Ждут меня отец и мать
Девушка, друзья по школе
Бог, нельзя мне умирать!

Ветер шелестит листвою
Яблони роняют цвет
Птицы в небе пролетают -
Спи братишка, спи… Привет.


Рецензии