Мечтай сердцем!

Пусть память прошлое хранит,
Былое - сердцу страшный яд!
Не стоит, сердце теребить:
Что потерял, кто виноват...
Пусть сердце будущим живет,
Всегда готовое кипеть,
Рукам работу пусть дает -
Такую, чтобы преуспеть.
Чтобы без устали душа
Стремилась ввысь, под облака
Пусть память ей опору даст
А в сердце пусть живет мечта


Рецензии