Харакири камикадзе...
Хара-ножиком успел ,
Он отличник из Киото ,
Он на небо захотел…
Хара-ножик камикадзе
Сэн-учитель подарил .
Коль не знаешь ты уроков
Харя-рожа и дебил ,
Ты возьми у Сэна ножик ,
Не простой , а Хара-меч ,
И проделай харакири ,
Чтоб башка уж точно с плеч .
Вот настал момент японца –
Он забыл чего учил ,
Взял спокойно хара-ножик ,
Без сомнений в грудь вонзил .
Камикадзе , камикадзе ,
Что ж ты сделал харя-сука ,
Лучше б ты учился дальше ,
А теперь другим наука .
Свидетельство о публикации №104060100124
Константин Роде 25.07.2004 17:06 Заявить о нарушении
(тем более , что у камикадзе другая специализация , но дело-то в другом - а Вы этого так и не поняли . Искренне жаль.)))
Tamer 27.07.2004 03:38 Заявить о нарушении