Тобой мечтаю

Любовь,  что может быть ещё прекрасней?
Мечтанья о любви: Они  сильней.
А боль – так  где любовь там и она  с ней,
Раздолье  мазохистам: кайф  вдвойне

И  снова грусть: опять тобой  мечтаю
И руки, как бы талию пленят
Губы к  губам. Экстаз. Но  вдруг  всё тает.
Реальность  возвращается назад.

Опять задумался… Теперь ласкаю шейку,
Спускаюсь вниз губами. Не дыша
Глаза закрыв, зубами  сдёрну шлейку…
И тут  реальность: нету ни шиша.

Потом опять пойдёт…теперь почти  у цели…
Завёлся… не остановить меня…
Я делаю… Ногти  в лопатках… Полетели…
И тут реальность: Та же  , блин, херня!!!

Короче надо… Я конечно буду…
И будешь  ты, и мы, и хорошо,
И кайф, и страсть, и искренность, и чудо,
И нежность. А как сделать??? Я нашёл!!!


Рецензии