Доброму В

Идем за мной!
Я не не веду во мрак.
Я не веду наверх,
Я только мрачный стерх,
Ты поцелушь знак,
Ты мой любимый враг,
Ты был растоптан мной,
незыблемый герой.

И был закончен бой,
И ты ушел за мной,
И ты поверил мне,
В холодном феврале!
Когда настипит май,
Не будет виден край,
облитый кровью свет.
Там ничего уж нет.

Не верь своим богам!
Они мертвы - ты сам.
Не верь себе во тьме -
Соврешь себе и мне,
Но если я войду,
В твою твою судьбу - во мглу,
Ты станешь слаб,
Мой раб!
Со знаком на губах.


Рецензии