Два взгляда
Случайно встретились два взгляда,
Образовалась в душе дверца,
А разум застонал: «Не надо».
И реки жизни бунтовали,
С холодным пламенем общаясь.
Сознанья нити оборвали,
Два взгляда, встретясь, распрощались.
Звезда, безумная, упала,
Слеза, вот глупая, скатилась:
Так чья-то тайна песней стала,
Так чья-то песнь с землёй простилась.
Свидетельство о публикации №104060101200