Моменты

Где-то витает  момент в облаках.
Сине-зеленые тучи в тумане.
Что так  серьезно ты держишь в руках.
Ветер шепчет мне об обмане...
Я ускользаю проселочной тропкой.
И позади лужи грязи, копытные ямки.
Если моменты дороже , чем  ''ссылки'',-
Мы с тобою как две обезьянки...

Розовый дождик, да куча бумаги.
Этот момент виртуален собой.
Как же ты справишься с этой задачей,
Если не справился где-то с собой.
Белые розы, красные розы,
Мягкие речи , а в ночь тишина.
Нет не достойны видно моменты,
Или я не достойна тебя...


Рецензии