Не надо! Слов не говори

Не надо! Слов не говори
В ответ на пламенную речь,
А лишь в глаза мне посмотри,
И я пойму, сумел ль зажечь
В тебе заветные огни,
Цветок увижу или меч.
Ты лишь в глаза мои взгляни…

30.04.04


Рецензии