Мне сказали Погода как женщина
То улыбка, то слезы, то гром».
А со мной не такая повенчана,
Мы всегда с ней при солнце живем.
И скажу я, что это не странно,
То, что климат у нас ней такой:
Мы с Любовью живем постоянно,
И Любовь наша полной рекой.
Никогда та река не мелеет,
И вода в ней кристально чиста.
И поэтому солнце нас греет
Неспроста, ну совсем неспроста.
29.04.04
Свидетельство о публикации №104060101190
Анжелика Кръстева 08.10.2006 09:07 Заявить о нарушении