Лист, воскресший на ветру
Надломился в вечной боли.
Снова я вхожу в игру,
Не прочитывая роли.
Доверяя странным снам,
Жду чудес перерожденья,
Без ступенек восхожденье -
В небесах открытый храм.
Чистый миг - осколок дня,
Cладко, бесконечно тает.
Ни один пути не знает,
Даже тот, кто ждет меня.
Свидетельство о публикации №104060101188
Отработанная техника помогает сосредоточиться на образах.
Это на стихире нечасто.
Репин В. 05.07.2004 14:06 Заявить о нарушении