Закат

Солнце медленно садится,
Уходя за горизонт.
Вид чудесный. Мне не спится.
Надо мною – неба зонт.
Он темнеет постепенно,
Лишь на Западе – пожар.
Также медленно, степенно
Луны всходит бледный шар.
Звезды искрами мерцают,
 И на лес ложится тень.
Птицы песню не бросают:
Не устали, петь не лень.
Вот таким неярким светом
Ты сейчас освещена.
Я любуюсь силуэтом
В светлой рамочке окна.
Петь не буду серенады.
Лучше птиц их не спою.
Будет эта ночь наградой
За любовь к тебе мою.

22.04.04


Рецензии