От смеха блохи дохли

Эпиграф
1
«умирают от смеха нечасто»
2
«я сегодня влюбилась в слепого,
что терзал в переходе гобой,
вот такой охуительный повод
быть довольной самою собой».
3
«я подумала: «хватит прелюдий»
и поклала четыре рубля.
он немало тому удивился,
различая на слух серебро»
4
«где умру в продолжительных муках
под весёлые песни та-ту»
5
отвечала я, - «в деньгах ли дело,
ты ведь – гений, а гениям – пох,
что болит под пальтишкою тело,
от набегов бесчисленных блох».

http://www.stihi.ru/2004/05/24-777

Я могу перед вами похвастать!
Так горда, что видать за версту!
Умирают от смеха не часто,
Я ж умру под весёлых «Тату».

Я сегодня влюбилась в слепого –
Лишь они мне взаимность дарят.
У меня охуительный повод
Написать тридцать строчек подряд!

Серебром я его одарила
И поклала четыре рубля.
На трамвай их ему б не хватило,
И сказал он: «Не сучка ли, бля?

И чего ты глазами стреляешь,
И чего ты косишься хитро?
Ты, видать, нифига не въезжаешь,
Что рубли твои НЕ серебро?»

Я сказала: «Люби меня, милый,
Я хочу быть навеки с тобой!»
И ещё два рубля через силу
Я ему запихала в гобой.

Я сказала: «Да в деньгах ли дело?
От любви я мокра между ног!
Я тебе подарю своё тело,
Ты ж гони на меня своих блох!»

Он ответил: «Давай лучше сотню,
И вали-ка подальше отсель,
До тебя и коснуться-то рвотно,
А не то, чтоб с тобою в постель!

Я вообще-то артист филармоний,
Отродясь у меня нету блох,
У меня перерыв от симфоний,
Малый бизнес в метро мне не плох.

А с твоей шестьрублёвой подачки
Мне ни толку, ни проку совсем,
Я отсюда поеду на тачке,
Бутерброды я с паюсной ем.

Ты шагай-ка, деваха, отсюда,
Мне не нужно твоей «красоты»,
Я с тобою якшаться не буду,
Уходи. Умирай от Таты!».


Рецензии