Уже лето

Уже лето. Поют листья на ветках шелестно.
Примета - раз алеет, то морозно и ветренно.
Сонеты, залетают одни сонеты в инеты.
Надо старым перейти мне методом в лето.

Да на север не летят больше птицы дальние,
Потому что закончились их свидания.
Шелести мне, бей прибоем, волна певучая.
Оторвусь и обернусь грозовою тучею.

А ветки наклонились и тихо плакали,
Тобою мы народились и стали лапами.
И правда, отчего мне грустится, грезится.
Ты - лето и тобою мы все погреемся.


Рецензии
У нас вот лета практически не бывает.. приеду греться к вам:))))))

Морозяка   10.02.2009 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.