тазопром

Девочка красавица, так, гордая слегка,
Несет ее стремительно автомобиль «Ока».
Дорога опускается откуда-то с небес,
А сзади телепается, какой-то «Мерседес».
Вот стрелочка зашкалила за цифру сорок пять,
Железочки какие-то уж начали стучать,
А «Мерседес» несется гад и где-то сзади там,
Преследует «пенеточек», собака, по пятам.
Добавив газу «ласточке», придвинулась к рулю
И стрелочка поехала на пятьдесят, к нулю.
Из-под колес ошметками летел вокруг асфальт,
Хоть холодно на улице, на ихнем «эс ист кальт».
Понятно, что на «мерине» «Оку» - то не догнать
И стал он потихонечку от «рашен» отставать…

Наш автопром, практически ни кем не победим
И нашу пальму первенства мы вряд ли отдадим!


Рецензии