тыды рыды дыды дым

Облака, уплываете, милые!
Как тоскливо мне вслед вам глядеть.
Кучевые, не перья спесивые,
Им бы только порхать, не лететь.

А на Родине ждут нас хоть на парашютах,
Хоть пешком с узелком, хоть в исподнем, без брюк.
Нас встречают на всех всевозможных маршрутах,
На авось лишь надеясь,…случается вдруг!
А давай, разрешим пальцам веером гнутым,
Пусть решат и порвут заколдованный круг!

Облака, до свидания, милые!
Обгоню вас и встречу опять.
Вы гадайте хоть днями, хоть милями,
Выпадает, что мне вас родные встречать!

А на Родине ждут нас хоть на парашютах,
Хоть пешком с узелком, хоть в исподнем, без брюк.
Нас встречают на всех всевозможных маршрутах,
На авось лишь надеясь,…случается вдруг!
А давай, разрешим пальцам веером гнутым,
Пусть решат и порвут заколдованный круг!))


Рецензии