Я на небо смотрю
Звездочку в темной вате ищу,
Луна мне подсказывает путь,
Он все ярче и ярче.
Звезда, смотрящая на меня,
В каком-то сказочном тумане,
Показывает твоё изображенье,
Где видно пурпурное сияние.
Волосы – пылают в звездном небе,
Переливаются лунным цветом,
И дельфины, проплывая, тая,
Твои грациозные движенья.
Звезда таинственна и странна,
Горящими глазами наблюдает,
Как я хожу туда сюда,
И не понимая, где ты сейчас ………
Может, и ты вспоминаешь меня,
Звезда отражает взгляды,
Твою душу и секрет красоты,
Царящее где-то рядом.
Свидетельство о публикации №104060101117