CmepTb

Смерть так уныла и красива,
Смерть уносит в свои времена,
Как черная роза не существующая в лире,
Приносит горькие слезы из лица

Насладившись иль натерпевшись жизнью,
Человек погружается в себя,
И даже живые существа,
Покидают мир закрыв глаза.

В миг один ты понимаешь,
На страданья и мученья жизнь обречена,
На ношу тяжкую, за силы внутри себя,
За упокоения и плачь полоча.


Рецензии