А был он смысл ли?
и на рецензию «Черт побери! Очевидно, что Вас ведет рифма и звук.
Что на смысл Вам плевать.
Но как здорово у Вас получается!»)
А был он - смысл ли -
В стихах корявых?
Не видно мысли,
Не будет славы.
Свидетельство о публикации №104060101105