В жёлто-сером цвете...
На фоне жёлтой стены
Одни в этом мире
Умирают цветы...
Ожидая конца
Умирает мимоза,
Блестит на листьях роса,
Кристально чистые слёзы...
Цветок тебя не предаст,
Мимоза лучше друзей;
Она тянется к солнцу,
Не бросая теней...
Свидетельство о публикации №104060101068