Поминально смотришь вдоль автобуса...
Я целую нежно губы синие
Молчаливо думаешь о глобусе,
О том месте, где я буду именно.
Ты дрожишь, слегка прикрывшись тонусом
Но храбрецкий вид не получается
Я хотел прощаться с твоим голосом
Ручкою по крашеному волосу
Проводил…
Я гляну сквозь холодное
Стёкла
Уезжаю, ты стоишь всё там
Капнет дождь – причина благородна
На твоей щеке мадам…
Свидетельство о публикации №104060101052