Зачем ты нужен миру?
Зачем как робот кушать хлеб?
Зачем ты слушаешь меня, коли ты глух?
Зачем учиться, коли ты лопух?
Зачем работаешь, коли не можешь?
Зачем пишешь стихи, коли двух слов не сложешь?
Зачем же жить тебе,
Если живёшь ты в пустоте?
Прости, мой друг, но ты глупец..
Я не пойму, зачем создал тебя Творец..
Ты глуп, коли сейчас эти стихи читаешь
И до сих пор меня не понимаешь...
Свидетельство о публикации №104060101037
Алена Дейкина 26.06.2005 18:57 Заявить о нарушении