Решение

              Падаю на дно подбитый стрелой,
              Кровь сочится из раны струёй,
              Сердце ритм своё замедляет,
              Что-то говорит что я умираю.

              В жизни  искал смысла, шутя,
              По миру шёл, людей всех любя,
              Только вот ненависть их мне в ответ
              Стала источником всех моих бед.
 
              Долго я думал, судьбу проклиная,
              Дать ещё шанс мне, её умоляя,
              Но кто же я? Песчинка ведь в море,
              И мне останется моё горе.


              Эго человека очень страдает
              Какой-нибудь кретин когда его унижает,
              Но вряд ли он сам будет плакать, стонать,
              Время когда придёт других унижать.

              Я же нечестно и горько расстанусь
              С жизнью своей, унижаться не стану,
              Пусть меня бьют по спине кулаком,
              Вера в лучшее живёт в сердце моём.

              Шаг, другой и свалюсь я с карниза,
              Многие скажут какой-то мол шизо,
              Но никому меня теперь не понять,
              Как за других мне пришлось пострадать.


              Нескончаема боль, где-то внутри,
              Прыгнуть ли вниз, быть ли в крови?
              Или остаться бороться и жить,
              Лицемерием глупым своё сердце гасить?

              С жизнью расстанусь, не буду я мучиться,
              Может другой кто на этом научится,
              Что жизнь не песчинка, человек - не червяк,
              И все мы живём здесь не просто так.


Рецензии