Я буду до смерти той биться

Расплакаться и выпрыгнуть в окно…
Найти тебя в том мире…
И просто рассказать про то…
Как лучшему мужчине…

И только лишь тебе…
Смогу я полностью открыться…
И только лишь за нас…
Я буду до смерти той биться…


Рецензии