Что ты во мне нашла?

Что ты во мне нашла? Два шрама на запястье
Проникшие до самого нутра
Что ты во мне нашла? Тебе едва за двадцать
Что ты во мне нашла..?

Что ты во мне нашла? Поставив на удачу
На брошенное наугад  "авось"
На "повезёт", какое-то обманчивое
На злое "не сбылОсь".

Что ты во мне нашла? За старое? Рискуешь
Пройдет насквозь как острая игла
Как вечное упоминанье всуе:
Что ты во мне нашла?
Что ты во мне нашла?

Что ты во мне нашла? За один шаг до смерти
Как нервный импульс по судьбе прошла
Ты адресат, я надпись на конверте:
"Что ты во мне нашла?"


Рецензии