Степной волк

Я отдала бы свою корону,
власть и надоевший трон.
И все лишь за свободу..
Но подавлю грусти стон,
я не могу выть на луну,
как это делает он.
Как я завидую ветру,
который носится с ним рядом,
по полям, по лесам.. всюду!
Я ненавижу сон,
в котором я забываю о нем.
День за днем, проклинаю судьбу,
что я не с ним, не с волком.
Готова быть твоей тенью,
если только позволишь идти следом.


Рецензии