Умереть молодым

(UNDER CONSTRUCTION)

основано на одной нехорошей реальной истории в начале мая сего года...

тонкой струйкой зазмеится моя кровь по руке
и окрасит воду в ванной в неизбывной тоске
вены мягкие как масло бритва острая как крик
я так только лишь играюсь умирая в каждый миг

позвоните и узнайте как мне было хорошо
кроме памяти и шрамов не осталось ничего
не осталось ничего
хэй, не осталось ничего

неправда ли это забавно, мой друг
когда ты знаешь, что умрёшь молодым
ты видишь как замыкается круг
в окровавленной ванной над телом твоим
неправда ли это забавно
неправда ли это забавно
неправда ли это смертельно забавно
когда ты знаешь, что умрёшь молодым


Рецензии