Квадраты

Квадратные окна,
Квадратов канон.
Прямые углы
Между равных сторон.
Квадратной стеной
Мир людей отделен.
Я ночью безлунной
Увидела сон,
Квадратом окна
Он был освещён.
Квадратные окна,
Квадратов канон.
Прямые углы
Между равных сторон.
Наш мир в геометрию
Весь погружен,
Квадратом Малевича
Он окружен.


Рецензии