Наши дети

Нас продали свои же,
Продали, как зверей.
Нас держат за баранов,
Взрывая жен, детей.

Купец считает бабки,
Облизывая зад!
А я стругаю гроб,
Слез нет, остался яд!

Детей отдали в рабство,
Продали за гроши!
И отдавая их,
Клянемся им в любви!

Их вкладывают в дело,
Крутя в руках, как бакс!
И отдают нам тело,
И смотрят мимо нас!

Они продали совесть,
И им плевать на нас!
А мы, баранов стадо!
Мы хуже их в сто раз!

Мы позволяем гнуть нас,
Сгибаемся и ждем!
Что же будет завтра?
А завтра мы умрем!

Баранам – смерть баранья!
Нам не видать другой!
Пока детей своих же
Мы отдаем им на убой!


Рецензии