Я здесь один...

Свистящий ветер поддувает плащ
Бескрайнее поле похоже на пустыню
Вместо птиц лищь седые облака
Белое солнце прячется за ними
Травинки низко кланяются земле
Чёрной полосой отдыхают горы
Растепанные волосы обнялись с ветром
Судорожная дрожь пробирает все тело
Хочется кричать во всё горло
Но я здесь один...


Рецензии