Я рассказать хочу о своём мире

Лампа светит желтой гирей,
Давит на сердце и глаза.
Дверь открылася секирой
И закрыть её нельзя.
Крест в окне подобен Лире,
Ветер качает образа.
Я рассказать хочу о своём мире,
Но сон сковал мои глаза.
Голос звучит словами в эфире.
Он шаг за шагом меня позвал.
Асфальт внизу мишенью в тире,
На нём лежу,открыв глаза.
Теней полна моя квартира,
Тени кружат-остановить нельзя.
Как движенье от Москвы до Питера,
Сорвав стоп-кран, давя на тормоза.


Рецензии