С покойной ночи, малыши...

Спокойной ночи, малыши.
Спят усталые девчушки,
Парни спят.
Но кошмары под подушкой
Ждут ребят.
Поспеши в кровать ложиться,
Чтобы смог тебе присниться
Этот злобный край…
Баю бай.

Баю бай
Должны все люди ночью спать,
Чтобы мог вампир явиться к вам опять.
Чтобы мог он насладиться –
Свежей кровушки напиться
Ну-ка засыпай!
Баю бай.

Баю бай – мне шепчет монстр в полусне.
У него в полметра зубы на спине…
За день мы устали очень
И  терпеть нет больше мочи –
Скоро мы уснём…
Вечным сном.
15.05.04


Рецензии
Привет!!
http://www.stihi.ru/2003/08/22-493
у меня то ж нечто похожее было.............................
прикольный стишок, прикольный вы народ, штуденты!!!

Фомадыханиевесны   28.07.2004 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.